Mitgliedschaft

Vor über 90 Jahren 1924 gegründet, ist der Golfclub Gütermann Gutach einer der traditionsreichsten Clubs in der Region. Der Golfclub hat z.Zt. ca. 400 Mitglieder, davon ca.50 Jugendliche im Alter von 4-18 Jahren. Der wunderschön gelegene Golfplatz, das gemütliche Clubhaus  und eine hervorragende Gastronomie geben den Mitgliedern einen stilvollen Rahmen für vielfältige sportliche und gesellschaftliche Aktivitäten.

Von der Clubhausterrasse aus hat man einen tollen Blick auf  den Platz und  den mit 1242m höchsten Berg des mittleren Schwarzwald, den Kandel.

Wir sind ein gemeinnütziger Club, der sich ausschließlich aus Beiträgen der Mitglieder finanziert. Daraus leitet sich für uns die Verpflichtung ab, die Interessen und Wünsche unserer Mitglieder in den Vordergrund zu stellen. Dazu gehören z.B. jederzeitiges Abspielen ohne Startzeiten, ein attraktiver Turnierkalender sowie zahlreiche gesellschaftliche Veranstaltungen. Es hat sich übrigens schon bei vielen Golfern in der Region herumgesprochen, dass wir über ein tolles Clubleben mit einem freundschaftlichen Miteinander verfügen.

Wenn Sie mit dem Golfsport beginnen wollen oder  Sie bereits spielen und einem der traditionsreichsten Golfclub in Deutschland beitreten wollen, sprechen Sie uns gerne an.

Golfeinsteigern bieten wir eine  2- bzw. 3 monatige Schnuppermitgliedschaft (Unser "Kennenlern-Angebot") mit dem Ziel „Erlangung der Platzreife“ an. Während der Schnuppermitgliedschaft wird sich übrigens ein erfahrener Golfer als „Pate“ um Sie kümmern. Weitere Informationen zur Schnuppermitgliedschaft finden Sie hier.

Wir bieten verschiedene Arten von Mitgliedschaften an:

Ordentliche Mitgliedschaften

Jahresmitgliedschaft (zeitlich begrenzt)

Jugendmitgliedschaft  sowie

Firmenmitgliedschaften

Über die genaue Gestaltung dieser Mitgliedschaftsformen und deren Beiträge informiert Sie gerne unser Clubsekretariat. Rufen Sie einfach an unter: 07681/23151. Darüber hinaus steht Ihnen unser Clubmanager, Herr Kai Ellerbroek, nach Terminabsprache mit dem Sekretariat gerne für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.