Ihr Event im Golfclub Gütermann Gutach

Golfclub Gütermann Gutach: Die ideale Plattform für Ihre Veranstaltung

Golfen, Geselligkeit und Spaß

Sie suchen einen besonderen Rahmen für ein Treffen mit Geschäftspartnern oder für Ihren Betriebsausflug? Sie wollen eine Kundenveranstaltung durchführen oder ein Jubiläum begehen?

Dann ist der Golfclub Gütermann Gutach genau das Richtige für Sie !  Unsere Golfanlage bietet  die Möglichkeit, auf ideale Weise sportliche Aktivität und kommunikatives Beisammensein zu verknüpfen.

Unser  Golflehrer Mark Smith bietet für Gruppen oder Einzelpersonen unterschiedliche Themen-kurse an. Die Planung Ihrer geschäftlichen oder privaten Veranstaltung legen Sie getrost in die Hände unseres erfahrenen Clubhaus-Teams. Es übernimmt für Sie die komplette Organisation Ihres Events – vom Aperitif bis zum Après-Golfen.

Ihr Ansprechpartner: Kai Ellerbroek, Clubmanager

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!